分享園地

大家可以在這裡分享各種信仰經歷,可以是感恩的事,也可以是想要代禱的事。也可以在這裡提出對基督信仰的問題或對本教會的意見,謝謝。

假如你想公開你想我們為你禱告的事情,可以直接在下面寫出來,留言會先經過過濾。

假如你不想公開想為你禱告的事情,可以與崔傳道聯絡
Tel: +44 (0)7957 573 098
Email: info@chinese-norwich.co.uk

2 comments

  1. 主内弟兄姊妹,你與主的關係密切嗎?希望未來會聽到你的分享。
    筆者自小體質弱,四歲開始患哮喘病,未曾斷尾。五十五歲前,筆者是急症室常客。這個分水嶺,回望發現,係因為我和太太的順服,回應了神的呼召,到诲外宣教,主在工場上保守祂的僕人。依而,在工場頭幾年,確實試過兩次哮喘病嚴重發作,幾乎要死。但都因主的憐憫和醫治,無需入院而得到康復。
    筆者後來反省,留意到病發與個人犯罪得罪神有關。原來,上帝使用哮喘病來提醒我跟祂的關係出現了問题。但移居英國一年,特別是經歷過冬天,卻未曾因為哮喘病發作而需要入院诒療。
    感謝神,祂在諾域治為我预備了一個屬靈的家。得到傳道和兄姊的信任,逐漸投入教會生活並找到服侍的崗位,靈命得到餵養,與眾兄姊一同成長。

    林永光弟兄分享
    22/9/2019

  2. 事情總有個開始。上帝注重開始。聖經劈頭第一句就是以開始這個字來揭示上帝的創世計劃。起初,神創造天地(創一1)。起初( in the beginning )。
    最近,大家有何事屬於新的開始?新學期?結婚?家庭多了個新成員?畢業,踏入社會做事?孩子離家,家長要獨守空巢?莫衷一是。
    好的開始是成功的一半。如何有好的開始?聖經給信徒的指引是: 敬畏耶和華,是智慧的開端( 箴一7 )。
    迎接新開始,莫乎養成每天讀聖經的習慣,讓神的話語作為明燈,指引你當行的路,邁向成功。

    林永光弟兄分享
    15/9/2019

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.